みんなの中学情報TOP   >>  東京都の中学   >>  大森第一中学校   >>  口コミ

大森第一中学校
(おおもりだいいちちゅうがっこう)

東京都 大田区 / 公立 / 共学

卒業生 / 2009年入学
    2014年12月投稿
    [学習 5| 進学 5| 先生 3| 施設 3| 治安・アクセス 4| 部活動 5| いじめの少なさ 4| 校則 3| 制服 3| 学費 3]
      みんなが仲が良かったので、特に環境も悪くなかった。一人ひとり、よく勉強していた。
      特に問題もなく、勉強ができた。他の学校では、荒れていたといううわさを聞いた。
      それなりの学校に行っていた。ただし、切磋琢磨で、内申が、相対で悪くなるカノウセイあり
      特にこれと言って聞いていないので、普通と思う。転勤もあるし、評価は、むようと思う
      他の施設と比べるもでもないので、いい悪いをいうことはおかしいと思う。
      特に、喧嘩があったとは聞いていないので、治安がよかったと思う。アクセスもよかった。
      なかなか全国大会にいけなかったが、子供もがんばってやっていた。
      他の学校では、よくきいていたが、子供から、その負うなことはきいていなかった。
      制服を比べるものではないと思う。質問自体が不思議である。
      そのまま、進学しただけである。
      多摩大目黒
      いとこがいっていた