みんなの中学情報TOP   >>  広島県の中学   >>  第四中学校   >>  口コミ

第四中学校
(だいよんちゅうがっこう)

広島県 三原市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

2017年08月投稿
    [学習 1| 進学 2| 先生 -| 施設 2| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 1| 校則 1| 制服 1| 学費 -]
      イジメとかはっきりしてて怖いです。
      宿題に何で日記とかあるのかも分からないと妹が言ってましたねイジメは怖いです妹が大丈夫か心配なので弟妹持ちのお兄さんお姉ちゃん
      言えばあまり、希望の所に行けません。
      言うなら叶わないところを叶うようにしていればあまり落ち込まずに済むかもですがそうなると、行きたいところに行けないので諦めるのに時間がかかるかもですね
      工場が始まってややうるさいと妹が言っていました。夏なんかは、クーラーつけてほしいのに入らない所についてるとかいろいろ問題ですかも。
      実績はあるみたいですが練習が厳しいみたいです。運動系は!ですけどね
      多すぎですね。はっきりしていてみているとすぐにわかります酷いですね。妹の参観日とかも休憩中に一人だけ浮いてる子とか邪魔者扱いの子とか
      厳しいと思います。ちょっとは、自由でも良いと思いますね妹の話だけだとそう思います
      比較的に地味だと思いますでも、来年から変わるって言っていましたどんな制服になるんでしょうか。