みんなの中学情報TOP   >>  兵庫県の中学   >>  東浦中学校   >>  口コミ

東浦中学校
(ひがしうらちゅうがっこう)

兵庫県 淡路市 / 公立 / 共学

2016-10-08投稿
    [学習 4| 進学 5| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 4| いじめの少なさ 4| 校則 4| 制服 4| 学費 -]
      勉強に熱心、進学のときもとても相談にのってくれる、外装がうすいピンク色、クラブにもとても熱心に指導してくれる
      推薦入試の小論文の添削は何度もみてくれた、夏休みの補習にもしっかりおしえてくれた
      ほぼみんなが思う高校に進学できた!懇談ではゆっくりと話を聞いてくれ、進路実現のために協力してくれた
      校庭は広く、運動会のときには、親の駐車場もとれる。図書館は本も充実してた
      クラブの種類は少ないが、実績は良かった?と思う。先生方の指導はとても熱心だった
      特に目だったいじめは無かった。先生とのトラブルもなかったように思う
      他の学校とあまり変わらないと思う、あまり、うるさくいわれなかった
      男子は学ラン、女子はセーラー服でよそと変わりないと思います。