みんなの中学情報TOP   >>  大阪府の中学   >>  英田中学校   >>  口コミ

英田中学校
出典:Bakkai
英田中学校
(あいだちゅうがっこう)

大阪府 東大阪市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

2014年12月投稿
    [学習 2| 進学 2| 先生 2| 施設 2| 治安・アクセス 2| 部活動 2| いじめの少なさ 2| 校則 3| 制服 2| 学費 2]
      先生が 当たり障りなし 責任が発生すろようなことは言わない特に印象に残る教師もいないきがし、昔の教師とわ大きく違う
      生徒本位 自由気ままを許し、邪魔をするくらいなら寝てた方がいいなど 、、、、 そうなんきがしてならない
      学力が全体的に低いかがする、できる生徒より出来ない生徒の比率が高くがんじる
      弱者の目をいかないのでは 生徒の気持ちを考えないのではといった気がする
      校舎も古く 設備も古い 古臭い 新しくすればいいのにと思う
      生徒の柄は悪い、交通量も多く   地域によっては難アリ
      部活は熱心はクラブとそうでないクラブが極端    厳しさが全体的にない気がする
      虐めの話など聞こえてこないが、   目立ったことはないのでは
      ブレザー だらしない生徒が多く感じられる
      特にない なんとなく