青野原中学校
(あおのはらちゅうがっこう)

神奈川県 相模原市緑区 / 公立 / 共学

• 青野原中学校
    2014-12-13投稿
    [学習 5| 進学 4| 先生 4| 施設 3| 治安・アクセス 5| 部活動 2| いじめの少なさ 5| 校則 4| 制服 3| 学費 4]
      生徒が少ないので先生の面倒がよくみてくれる。学校が新しくて勉強しやすいです。人数が少ないのでみんななかいいです。
      新しくてきた学校で設備がいいです。それに神奈川県で小学校と中学校が一体化している学校です。
      ほとんどの生徒が生きたい学校に進学できます。もし成績があまりよくない時先生が学校がおわったあど補習してくれます。
      先生たちがよくみてくれてるとおもいます。生徒がすくないかもしれないけととにかくよく頑張ってるです。
      学校が新しくてできたけと生徒がすくないから部活があまりないです。人数がすくないからいろいろわけると活動が必要な人数がたりなくなる。
      田舎だからだいだい交通量がすくて安心して歩いて登校します。それに田舎だからみんな顔してるて不審なひともすぐわかります。
      生徒がすくないからいろいろやりたくてもできないです。大会に出る人数もたりないなかなかできないです。
      青野原小学校と中学校一体がで小学校からずーと一緒でみんな仲良くていじめほどんどないとおもいます。
      学校の制服がごく普通とおもいます。悪くないもないかわいくもないかな
      いまのうちの近くそれしかないし悪くもないからです