みんなの中学情報TOP   >>  青森県の中学   >>  三戸中学校   >>  口コミ

三戸中学校
(さんのへちゅうがっこう)

青森県 三戸郡三戸町 / 公立 / 共学

2015-03-19投稿
    [学習 5| 進学 5| 先生 5| 施設 4| 治安・アクセス 3| 部活動 5| いじめの少なさ 5| 校則 3| 制服 5| 学費 5]
      先生もいい人ばっかりで、たのしいし、しっかりと勉強も教えてくれるのでいいと思います
      先生が2人いる授業の時はとても勉強を聞きやすかったと思います。
      ほとんどの人が進学できたと思います。受験の前の日まで要点を教えてくれました。
      みんなおもしろい先生たちで授業中わらってばっかりでした。怖い先生もいましたが、みんなとても優しかったです。
      学校の周りに何もない。川や公園などしかなくて放課後の寄り道がなかなかできなかった。
      バスケットボール部サッカー部野球部などなど。みんながんばっていた。
      いじめはなかったと思います。とても、みんな仲が良かったです。
      制服は可愛いほうだったと思います。スカーフを結ぶのがだるかった。
      家から近かったから。
      三戸高校
      家から近かったから。