みんなの中学校情報TOP   >>  北海道の中学校   >>  福井野中学校   >>  口コミ

福井野中学校
福井野中学校
(ふくいのちゅうがっこう)

北海道 札幌市西区 / 公立 / 共学

福井野中学校 口コミ

• すべて
  • 在校生
  • 卒業生
  • 保護者
    2019年07月投稿
    [学習環境 3| 進学実績/学力レベル 4| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 3| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      実際のところ私はよく把握できているわけではなく、参考になるような事はないと思います。申し訳ありません。
      実際のところ私は把握できているわけではなく、参考になるような事はないと思われます。申し訳ありません。
      とくに目立ったいじめはないと思います。実際のところはどうでしょうか。
      一応希望の学校にも行けたようですので悪くはないかと思います。
      実績はあるとは言いがたいと思います。そこまで力はいれてない印象です。
    • 進学実績/学力レベル
      進学校へも合格者がいるように決して悪くはないと思いますがどうでしょうか。
      申し訳ありませんが私は把握できているわけではないです。普通です。
    • 治安/アクセス
      都心部ではないため治安よく通いづらいかと。
      可も不可もなくといった感じでしょうか。私は把握できているわけではないです。
    学校に関する情報
    • 生徒はどのような人が多いか
      よくわかりかねます。
      地域で自動的に進学するといった形です。公立ではほぼこの形です。
    • 進学先
      地元の公立高校です。
    • 進学先を選んだ理由
      部活をするのに希望の学校です。

この中学校のコンテンツ一覧