みんなの中学校情報TOP   >>  北海道の中学校   >>  札幌聖心女子学院中学校   >>  口コミ

札幌聖心女子学院中学校
札幌聖心女子学院中学校
(さっぽろせいしんじょしがくいんちゅうがっこう)

北海道 札幌市中央区 / 私立 / 女子校

札幌聖心女子学院中学校 口コミ

卒業生 / 2014年入学
    [学習環境 5| 進学実績/学力レベル 5| 先生 -| 施設 5| 治安/アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 5| 校則 5| 制服 5| 学費 -]
      がくしゅうかんきょうもよくほかのちゅうがくこうをえらばなくてしんそこよかったとおもいました。
      せんせいがたもよかったです。
      たしょうきびしくはありますが、それをいれてもとてもよいがっこうですよ
      うちのくらすはみんななかよしだったのでいじめはぜったいなかったとおもいます。
      せんせいがたがしんみになってくれてじゅけんたいさくもほしゅうもこじんてきにまんぞくできました
      ありがとうございました
      じぶんはけいけんしてないのでよくわかりません
      ごめんなさい。
    • 進学実績/学力レベル
      じぶんのせいせきやせいかくをりかいしてくれてしっかりとしたアドバイスもくれたのでしんろもきぼうどおりとおりました。
      たいいくかんやほけんしうやとしょかんもきれいでつかいやすかったです
      あぁいうばしょでがくしゅうできてほこりにおもいます
      かわいいくてすごくおきにいり!
      まわりからのひょうばんものかったです。

この中学校のコンテンツ一覧