みんなの中学情報TOP   >>  北海道の中学   >>  札幌聖心女子学院中学校   >>  口コミ

札幌聖心女子学院中学校
(さっぽろせいしんじょしがくいんちゅうがっこう)

北海道 札幌市中央区 / 私立 / 女子校

卒業生 / 2014年入学
    2016-10-13投稿
    [学習 5| 進学 5| 先生 -| 施設 5| 治安・アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 5| 校則 5| 制服 5| 学費 -]
      がくしゅうかんきょうもよくほかのちゅうがくこうをえらばなくてしんそこよかったとおもいました。
      せんせいがたもよかったです。
      せんせいがたがしんみになってくれてじゅけんたいさくもほしゅうもこじんてきにまんぞくできました
      ありがとうございました
      じぶんのせいせきやせいかくをりかいしてくれてしっかりとしたアドバイスもくれたのでしんろもきぼうどおりとおりました。
      たいいくかんやほけんしうやとしょかんもきれいでつかいやすかったです
      あぁいうばしょでがくしゅうできてほこりにおもいます
      じぶんはけいけんしてないのでよくわかりません
      ごめんなさい。
      うちのくらすはみんななかよしだったのでいじめはぜったいなかったとおもいます。
      たしょうきびしくはありますが、それをいれてもとてもよいがっこうですよ
      かわいいくてすごくおきにいり!
      まわりからのひょうばんものかったです。