みんなの中学情報TOP   >>  和歌山県の中学   >>  橋本中学校   >>  口コミ

橋本中学校
(はしもとちゅうがっこう)

和歌山県 橋本市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

[学習 2| 進学 2| 先生 2| 施設 2| 治安・アクセス 3| 部活動 4| いじめの少なさ 2| 校則 3| 制服 2| 学費 3]
      子供たちを上手く導ける先生がいないようです。いたとしても子供たちの教育がもともとできていないのか、効果ないです
      勉強に対する意識が低い子が多いと、影響されることも多いです。。。。。。。。。。。。。。
      そこまではまだよくわからないです。。。。。。。。。。。。。。
      生徒を導ける先生がいないのでしょうか。。。。。。。。。。。。
      小学校が新築だっただけに、がっかり感が大きいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      駅から遠く、交通手段はなにもないです。車だけ。。。。。。。。。。。。。。。
      運動部、テニス部はいい成績だときいています。。。。。。。。。。。。。
      一部であるようですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      普通です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      そのままあがっただけです