みんなの中学情報TOP   >>  大阪府の中学   >>  八田荘中学校   >>  口コミ

八田荘中学校
(はったしょうちゅうがっこう)

大阪府 堺市中区 / 公立 / 共学

[学習 3| 進学 3| 先生 -| 施設 4| 治安・アクセス -| 部活動 4| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      他の学校を知らないので、よくわからないですが、自分の子供は部活動を通して成長したと思います。
      他の学校を知らないのでわからないですが、自分の子供は部活動を通して成長したと思います。
      他の学校を知らないのでよくわからないですが、自分の子供は部活動を通して成長したと思います。
      体育館も手直しされていて、校庭も体育祭をするのに十分な広さがある。最近は体育館横のトイレもきれいになり、車椅子でも使用できるようになった。
      部活動に熱心な先生が多いとおもいます。休みの日もどの部活も練習していて、賞状もたくさんもらっています。
      自分の子供の周りではないのでよくわかりません。子供からは話も聞きません。
      女子はセーラー服、男子は詰め襟で、ごく一般的な制服で普通だと思う。
      特に普通の制服なので、可もなく不可もなくだと思います。
      公立の学校区なので選択肢なし
      近所の学習塾
      とくになし