みんなの中学情報TOP   >>  宮城県の中学   >>  塩竃市立第三中学校   >>  口コミ

塩竃市立第三中学校
(しおがましりつだいさんちゅうがっこう)

宮城県 多賀城市 / 公立 / 共学

2015-03-18投稿
    [学習 3| 進学 3| 先生 3| 施設 3| 治安・アクセス 3| 部活動 3| いじめの少なさ 4| 校則 5| 制服 5| 学費 3]
      いじめが少ないのが一番いいです。次に先生が誠実で信頼できます。自由でいい雰囲気です。ふんいきも気に入っています。
      先生がこまめに指導してくれるので子供がすごく伸びたとかんがえています。自由な雰囲気もすごく気に入っています。
      ほとんどの生徒が希望どおりの進路に行くことができました。これもせんせいがたのおかげです
      シドウリョクは申し分がありません。特に若いせんせいがたがすばらしいとおもいます。
      徒歩で行けるのは非常にいいです。出来れば、近くにマンションを買いたいです。
      競技に強くぶんぶ両立がじつげんしています。部活動も盛んですばらしいですね
      いじめがもしあるなら、もっと、生徒は減っているとおもいます。
      けんないで一番かわいいせいふくだと思います
      自由な雰囲気にあこがれていました。これからもいじして下さい。
      慶応高校
      名前が好きだから