みんなの中学情報TOP   >>  北海道の中学   >>  港南中学校   >>  口コミ

港南中学校
(こうなんちゅうがっこう)

北海道 留萌市 / 公立 / 共学

2015-09-16投稿
    [学習 4| 進学 4| 先生 4| 施設 4| 治安・アクセス 4| 部活動 4| いじめの少なさ 4| 校則 4| 制服 2| 学費 4]
      部活動ではこれから成長していくうえで精神的に鍛えてもらいましたクラスも仲が良くいい学校生活だったと思います
      教えあいの環境でみんなが向上して行けたのではないかと思います
      志望校にみんなが入れたので落ちこぼれることがなかったのでこの評価にしました
      熱心で親身になってもらった うちの子に関してはいい先生ばかりだった
      整備されていて綺麗な校舎だったので良かったと思います冬も暖かくて良いと思います
      家から近いので通うのに良かったし 送迎してても無理がなかった
      みんなが真剣に取り組める指導者の元目標に向かって進んで行けた事
      みんなが仲良かったしいじめはないと聞いていたのでこの評価にしました
      昔ながらのパターンで生地は重たく夏は暑かったのではないかと思いこの評価にしました
      通学圏内の学校だったので
      留萌高校
      進学に有利だと思ったので