佐織西中学校
(さおりにしちゅうがっこう)

愛知県 愛西市 / 公立 / 共学

• 佐織西中学校
    保護者 / 2012年度入学
    2014-08-08投稿
      親身になって考えてくれる先生がたくさんいた。勉強も部活も楽しく頑張れた。まあまあ楽しくて良かった学校だと思います。
      ほぼ100%の進学率であり、教育熱心なため、みんな希望の学校に行くことができる学校でした。
      親身になって考えてくれる先生がたくさんおり、とても充実した学校でした。何でも話せる先生がいて良かったです。
      学校も新しく綺麗で過ごしやすい環境です。校庭も広くさまざまな運動を一緒にできるほど良かったです。
      自転車通学や徒歩通学があり、学校から距離で決まっていました。よき田舎って感じで通学にも良かったです。
      特に何もなくみんな仲良く学校生活を送ることができて、まあまあ良い学校でした。先生が良かったからだと思います。
      普通に学生服とセーラー服であり、派手さも控えめさもなくよかったと思います。近所の服屋で買えるのも良いです。
      学区内な学校だった。
      塾はとくには言ってないです。
      参考書は使っていないです。
      ひたすら勉強をしまくりました。
      学区内の学校だったため。