みんなの中学情報TOP   >>  埼玉県の中学   >>  深谷中学校   >>  口コミ

深谷中学校
(ふかやちゅうがっこう)

埼玉県 深谷市 / 公立 / 共学

卒業生 / 2009年入学
    2014年12月投稿
      なんとなくよかったきがします。それは無事に卒業できたからです。あたりまえに。ふつうに
      比較的に生徒は落ち着いていて授業の妨害などすくなかったときいています。
      そんなに優れていたとは聞いていないが、まずまずではなかったかとおもう・
      どのようだったか良くわかりませんが、子供のいうことをうのみにはぜんぜんしませんでし
      校舎はさほど古くなくそこそこ歴史もありよいのではと思います
      近くに警察もありそれなりに安心できたと思います。また、いなかなので繁華街は無くあんしんです
      先生が熱心に指導されたとは聴いていませんが、子供たちに自覚を持たせたしどうだとおもいます
      もうよくわかりませんがそんなにいうことはありません。
      ごくごく普通の制服でよいと思います。私服などではお金がかかりますから
      当たり前のように地元の学校に
      高校
      入れる学校