みんなの中学情報TOP   >>  北海道の中学   >>  星の丘中学校   >>  口コミ

星の丘中学校
(ほしのおかちゅうがっこう)

北海道 伊達市 / 公立 / 共学

2016-10-18投稿
    [学習 4| 進学 4| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 4| いじめの少なさ 4| 校則 4| 制服 4| 学費 -]
      特に問題をかんじなかったから。トラブルなどもなかったので4にした。
      特別おかしなことも感じられず問題がなかったと思っている。
      特別におかしなことや問題がなかったとおもっており、ちゃんとしていた。
      少し古くなっているところがあって、直したら良いだろうと感じた。
      しっかり部活動に取り組んでいる生徒が多かったとにんしきしているので。
      自分は特にいじめなどは聞いていないし子供もそういったことはなったと思う。
      しっかり校則に取り組んで指導していたので良かったという印象がある。
      女子も男子も身だしなみをきちんとしており清潔感があって嫌な感じはしなかったと思う。
      親の転勤でいどうしたため
      ない
      旺文社だったと思う
      札幌の高校
      また引っ越しの予定があったため