粕屋中学校
(かすやちゅうがっこう)

福岡県 糟屋郡粕屋町 / 公立 / 共学

口コミ:★☆☆☆☆

• 粕屋中学校
    2016-10-07投稿
    [学習 1| 進学 1| 先生 -| 施設 2| 治安・アクセス -| 部活動 1| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 1| 学費 -]
      先生方が生徒に対する態度などがあまりよくないと感じました。個人的主観が入っていたり特定のお子さんをひいきしている様に感じました。
      塾にも行って結構厳しい事など言って頂いたんですが、いたのですが、学校の方は甘い感じがしました。
      もう少しシビアに色々アドバイスが頂きたかったです。志望校に対しての事などもう少しお話しして頂きたかったです。
      図書館は結構色々なジャンルの本があり子供もよく利用していました。
      とにかく顧問の先生が駄目でした。先生の思い違いで生徒達を感情的に叱ったりという事がありました。
      子供からやはりいじめはあると聞いていました。孤立している生徒さんがいたと聞いていました。
      少し厳しかった様に思います。でも少し厳しいぐらいが良いと思います。
      夏服のデザイン、色があまり良くなかったと思います。
      冬服はセーラー服で良かったです。