みんなの中学校情報TOP   >>  福岡県の中学校   >>  白銀中学校

白銀中学校

(しろがねちゅうがっこう)

福岡県 北九州市小倉北区 / 香春口三萩野駅 /公立 / 共学

口コミ(評判)

先生はとても親身的に話を聞いてくださったり校長先生もすごく良かったのではと思います 生徒同士も仲良く良かったのではとおもいます
      先生方はとても いいのではないかと思います。真面目に授業に取り組めていたのではないと思います
    [学習環境 3| 進学実績/学力レベル 2| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 4| 部活 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      悪いことをする先生が何人かいらっしゃるのでとても残念でなりません…改善の余地もあるかどうかもわからないので今後どうするのだろうと不安です
      最近の話ですが授業のやり方を急に変えられる困難な状態がありましたので今後はそういうことがないようにしていただきたいと思います
    2017年09月投稿
    [学習環境 5| 進学実績/学力レベル 4| 先生 -| 施設 4| 治安/アクセス -| 部活 5| いじめの少なさ 4| 校則 5| 制服 4| 学費 -]
      すみません!書くとこ間違えました…。学習と逆にします。
      先生が2人以上いて聞きやすいです!
      夏の教室が6日あります
      すみません!書くとこ間違えました…。総合と逆にします。
      行事一覧表
      連合音楽会 全校生徒で参加
      体育大会 クラス対抗 上級生を倒すチャンス
      文化祭 群読を発表 学年やクラス 小学生も参加
      ふれあい合宿 1年生 ウォークラリーなど めっちゃ楽しい!
      農泊 農業体験
      修学旅行 奈良、京都へ!
      クラスマッチ 今年はバレーボール
      定期テスト 順位ドキドキ

画像

画像はまだ投稿されていません。
未来の中学生のために、中学校の画像をご投稿ください!

画像を投稿する

学校名