みんなの中学情報TOP   >>  愛媛県の中学   >>  鴨川中学校   >>  口コミ

鴨川中学校
(かもがわちゅうがっこう)

愛媛県 松山市 / 公立 / 共学

[学習 3| 進学 3| 先生 -| 施設 2| 治安・アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      いじめ問題はすぐに対処してもらった でも先生によったら ムラがある
      補習授業以外に 時間を設けてくれた 解らない事は すぐ聞きにいくと 時間をさいて教えてくれる
      普通だと 思う あまり 家自体が 教育熱心ではなかったから
      設備が古いと思う なかなか立て直す事が出来ないから仕方ないと思う
      クラブ活動や部活はなかなかいい成績をおさめていると思う 練習風景もよく見かける
      先生のわからないところで している場合は把握出来てないと思う
      厳しいないと思う どこの中学校とも同じなように思う 他の中学校はわからない
      一般的だと思う 中学校はどこも一緒じやぁないのかなわからないけど
      地区の中学校だったから
      ありません
      松山聖陵高校
      遅れを取り戻せる学習内容だったから