みんなの中学校情報TOP   >>  埼玉県の中学校   >>  神川中学校   >>  口コミ   >>  在校生の口コミ

神川中学校
(かみかわちゅうがっこう)

埼玉県 児玉郡神川町 / 丹荘駅 /公立 / 共学

神川中学校 口コミ

(13) 埼玉県内391 / 415校中

2021年06月投稿
    [学習環境 3| 進学実績/学力レベル 2| 先生 -| 施設 5| 治安/アクセス 2| 部活 1| いじめの少なさ 2| 校則 4| 制服 5| 学費 -]
      おもしろく、優しい先生が多いです。が面倒くさい先生もいます。
      だけど優しい先生のほうかえ多いと思います
      男子はながズボンの制服は毎日着用します、衣替えしたら学らんからワイシャツに変えないといけません
      いじめは多いと言えば多いです。ほとんどが男子がいじめてきます。
      数学の勉強が分かりにくいです。塾の数学の方が分かりやすいです
      部活はスポーツ部がおおく、文化部は3つしかありません。スポーツ部は大変です
      成績は悪い方です。今年はいつもより勉強を頑張りたいと思います!
      図書のにわといった、変わった図書室があります、中庭もあり、スッキリできます!
      最寄り駅はJR八高線 丹荘駅です。徒歩だと結構かかります。
      満足しています
      3分の1の男子が不良で、よく人の嫌がることをしてきたりします
      自分の地域のほとんどがこの中学校に通ってて、一番近いからです