みんなの中学情報TOP   >>  福岡県の中学   >>  吉井中学校   >>  口コミ

吉井中学校
(よしいちゅうがっこう)

福岡県 うきは市 / 公立 / 共学

[学習 4| 進学 4| 先生 -| 施設 4| 治安・アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 4| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      特に可もなくふかもなくでした。割りと子供たちが仲がよくて良かったです。
      テスト前は全教科対象でよかったとおもいます。わからないことは教えあって良かった?
      わりとよいですよ。先生が熱心に教えてもらい進路も色々進学できているためよかった
      冷暖房ついてよかった。校舎も建て直されておりきれいてよかったです
      可もなくふかもなくでした。怪我するほどはしてなくてよかったです。
      けんかもなくよかったです。いじめがあったなどとは子供からは聞きませんでした。
      通学の際にヘルメットつけない。あまり厳しくもなく良かったと思います
      制服でみんな一緒で良かった。きるものに悩まなくていいから制服で良かったと思います
      もっと勉強はさせてほしかったと思います。どうしても塾にやらないといけなかったのできつかったです
      地元の瓜生塾
      塾にお任せの参考書でした。どこかは覚えてないです
      朝倉高校
      子供が進学校を望んだため