みんなの中学情報TOP   >>  岡山県の中学   >>  多津美中学校   >>  口コミ

多津美中学校
(たづみちゅうがっこう)

岡山県 倉敷市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

[学習 1| 進学 1| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 1| 校則 3| 制服 2| 学費 -]
      先生が特定の生徒をネタにして、クラスで笑いを取る最低のクラスでした。あれではいじめがあってもしょうがない。
      2年生の時に先生からお前は絶対に落ちると言われた。子供はひど過ぎると言って泣いた。
      特に何のサポートもなかったので塾に通わせた。教師の怠慢だと思う。
      倉敷市内では、特段のよしあしもなく、普通の設備だと思います。
      特に大きな大会での実績はありません。部活動にはあまり力を入れてないみたい。
      トラブルがあって教頭先生のところに行っても何の解決にもならなかった。
      普通だと思うし生徒もおとなしい子ばかりなので特に派手な子はいなかった。
      今時こんなの着るのかと言うくらいダサイ。男の子は普通の学生服。