みんなの中学情報TOP   >>  三重県の中学   >>  飯南中学校   >>  口コミ

飯南中学校
(いいなんちゅうがっこう)

三重県 松阪市 / 公立 / 共学

[学習 4| 進学 4| 先生 3| 施設 4| 治安・アクセス 4| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 4| 制服 4| 学費 4]
      のどかな町の学校のため競争心はあまりなかったですがしっかりおしえていただけたとおもいます
      少人数だったため先生に質問しても答えてもらいやすかったです
      ほとんどが学習レベルのところに進学します進学校は1項だけで選択肢は狭いです
      わかりや憂い先生わかりにくい先生がありましたがこれはどこでもあるでしょうね
      のどかなところなので治安はいいですが国道をまたぐので注意しました
      選択肢が少なく好きなことをやれない人もいますがそのぶんわというものはあります
      目だって大変なことはなかったと思いますがこまかなぶぶんはないとはおもいません
      オーソドックスで先輩からのお下がりもいただけてやすあがりにすみました
      ここしかせんたくしがなかったです。
      市内高校
      あまり深く考えていません