みんなの中学情報TOP   >>  愛知県の中学   >>  野田中学校   >>  口コミ

野田中学校
(のだちゅうがっこう)

愛知県 田原市 / 公立 / 共学

保護者 / 2014年度入学
    2014-08-06投稿
    [学習 3| 進学 3| 先生 4| 施設 4| 治安・アクセス 2| 部活動 3| いじめの少なさ 4| 校則 3| 制服 3| 学費 5]
      先生と生徒との距離が近い感じがしました。制服は普通でした。人数が少ないので、部活の成績も普通でした。いい学校だったと思います。
      地元の公立高校に進学する人がほとんどです。進学率は普通だったと思います。就職は1人でした。
      フレンドリーで、生徒との距離が近かったです。熱心な先生も中にはいました。アットホームな雰囲気です。
      少人数なのに、それなりにしっかりした広さの十分な施設がありました。今は新しくきれいな施設だと思います。
      山を1つ越えて登校する子もおり、登校は大変でした。バスは通っていますので、便利です。
      いじめはあったとしても一時的なもので、誰かを標的にするようないじめはありませんでした。
      普通のセーラー服と学生服でした。体操服も普通でした。
      決められていて、選ぶ余地はなかったので
      通っていない
      使っていない
      特に何もしていません
      地元の公立高校
      近くてそれなりのレベルの高校だったので