みんなの中学情報TOP   >>  福岡県の中学   >>  広川中学校   >>  口コミ

広川中学校
(ひろかわちゅうがっこう)

福岡県 八女郡広川町 / 公立 / 共学

[学習 3| 進学 3| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      よくもなくわるくもなくこれといった抜きんでたものがない感じがする
      よくもなく悪くもなくこれといった抜きんでたものがない感じがする
      よくもなく悪くもなくこれといった抜きんでたものがない感じがない
      少し古い校舎が多いが、使用に支障があることもなく、夏季のエアコンも完備している
      県大会等への抜きんでた成績が収めている情報を聞いたことはない
      表面的なあからさまな「いじめ」はないようだが、きずかないところでのいじめが存在する
      生徒指導として、日ごろから持参品等の点検等が行われているようだ
      男の子については、一般的であるが、女の子の冬服はチェック調で評判がいい
      校区になる唯一の中学校
      明光