みんなの中学情報TOP   >>  静岡県の中学   >>  対馬中学校   >>  口コミ

対馬中学校
(つしまちゅうがっこう)

静岡県 伊東市 / 公立 / 共学

地域の子供達のほとんどが進学する公立校。3校の小学校から生徒がきています。
      よく分かりません。よく分かりません。よく分かりません。よく分かりません。
      市内公立高校への進学者が多いいようです。あまり進学について熱心ではありません。
      いつ出来たのかよく分かりませんが校舎自体も古く、全体的に老朽化が目立ちます。
      生徒が少ないので仕方ないのかもしれないが、選択できる部活動が少ない。
      実際よく分かりません。子供を見ている限りでは、無かったと思います。
      子供を見ている限りでは、特にうるさいとは感じませんでした。読んだことありません。
      ごく一般的な制服ではないでしょうか。可もなく、不可もなしです。
      地域の公立高校だったので。
      利用していない。
      忘れました。
      市立沼津高校