みんなの中学情報TOP   >>  愛知県の中学   >>  今池中学校   >>  口コミ

今池中学校
(いまいけちゅうがっこう)

愛知県 名古屋市千種区 / 公立 / 共学

[学習 3| 進学 3| 先生 3| 施設 2| 治安・アクセス 2| 部活動 3| いじめの少なさ 4| 校則 3| 制服 3| 学費 3]
      なかなか先生に恵まれない中、それぞれ真剣に対応していただき、いい先生がたくさんいましたのでよかったと思います。
      じゆうなかんきょうで真剣に対応していただきよかったとおもいます。
      ほとんどの生徒が進学してまあまあ環境はよかったとおもいます。
      結構スポーツにたいしては毎日顧問の先生がでて真剣にたいおうしてもらったとおもいます。
      校舎は古かったですが、別に問題はなく良かったと思います。
      アクセスは公立校なので何も問題はありません。ただ町の環境は良くなかったと思います。
      部活動はそれぞれのいいところを引き出してくれたと思います。
      とくにいじめがあったとは思いません。皆いい生徒ばかりだったと思います。
      制服は公立校なので決まりがあり何も問題はないと思います。
      とくにありません。。。
      私立
      とくにありません