みんなの中学情報TOP   >>  新潟県の中学   >>  新井中学校   >>  口コミ

新井中学校
(あらいちゅうがっこう)

新潟県 妙高市 / 公立 / 共学

口コミ:★☆☆☆☆

2017年06月投稿
    [学習 5| 進学 5| 先生 -| 施設 5| 治安・アクセス -| 部活動 5| いじめの少なさ 1| 校則 1| 制服 5| 学費 -]
      体育祭は素晴らしい学校です!
      部活とかも地区大会など行っている部活があってとても良いと思います。特に野球部が素晴らしいと思います。
      テスト対策プリントはめっちゃ活用してやっています!
      だからテストでもいい点数とれます!
      でも新採用の先生だからといって各教科には先生は1人でよろしいと思います。
      よく分からないけど倍率とかが知っている先生が居るから意外と高校について知れる。
      図書室など素晴らしいし体育館は普段から利用しているので素晴らしいと思います。
      前庭とかは普段利用はしないのですが綺麗なところだと思います。中庭とかも素晴らしい
      活躍している部活がたくさんあるからめっちゃいいと思います!
      厳しいしなんか縛られてる感がすごいあるから体育祭とかでもやりたいこと出来ない。
      夏服が1番かっこいいです!
      着やすいし結構似合ってるって言われます。
      部活関係
      決まってない