第四中学校
(だいよんちゅうがっこう)

群馬県 伊勢崎市 / 公立 / 共学

• 第四中学校
    2014-12-13投稿
    [学習 4| 進学 4| 先生 3| 施設 2| 治安・アクセス 2| 部活動 3| いじめの少なさ 4| 校則 4| 制服 3| 学費 2]
      美園町の学区で比較的に振興かと思うが、以外に旧家・農家も多くあり、チョット複雑な感じでございますね。
      学力はそんなに高くないと思います。部活は土曜日・日曜日もあり、結構忙しそうです。
      ほとんどが進学のようですが、他人の事情は詳しくありませんね。
      熱心・不熱心とかは、よくわかりませんが、いろいろな子がおり、大変と思います。
      低地なので、水はけがよくないように感じます。校舎もチョット古いかな?
      田舎なので治安はよさそうだが、区画が不十分で見通しの悪い道が多い。
      土曜日・日曜日にも部の活道があって、結構忙しそうにしています。
      観たことがない、聞いたことがないので、おそらく少ないのではないかと思う。
      もっとかわいらしい方がいいと思う。地味で今一つとおもいますね。
      近所の公立なので、何の意図も無く普通ににゅうがくしましたよ。