みんなの中学情報TOP   >>  福岡県の中学   >>  桂川中学校   >>  口コミ

桂川中学校
(かつらがわちゅうがっこう)

福岡県 嘉穂郡桂川町 / 公立 / 共学

2016-10-15投稿
      田舎の中学ですからそれなりの先生しかいません勉強のできる子は、塾に行ってます
      田舎の学校ですから勉強というよりは、不祥事がないようにさっさと学校を帰らなければいけません
      筑豊でも一番できの悪い学校ですから実績は、なしそれなりの高校は、近くにあります
      体育館や図書館は、小さいです校庭は、野球グランド一面をテニスや陸上が分けあってます
      先生に好かれると選手になって可愛がられたりする教師がいます
      特に目立ったイジメがあるというのは、聞いてませんが、モンスターペアレンツがいるというのを聞いたことがあります
      校則は、かなりきびしいと思いますできの悪い学校の生徒ですから必要?
      制服は、ブレザーです ダサくて格好悪いですポロシャツが指定なので面倒くさいです
      地域では、ここしかないから
      利用してない
      利用してない