みんなの中学情報TOP   >>  福岡県の中学   >>  小竹中学校   >>  口コミ

小竹中学校
(こたけちゅうがっこう)

福岡県 鞍手郡小竹町 / 公立 / 共学

小学校から中学2年2学期まで私立校に通っていたため 公立校のことがわからないので
      小学校から中学校2年2学期まで 私立校生だったため よくわからない
      転校のため 情報をぇね機会が少なく よくわからないので何とも
      小学校から中2の二学期まで私立校にいたため 比べようがなく何とも
      活気があるのかないのかもあまりわかりませんし 内容も詳しくありませんので
      全くないことはないようですが ひどいいじめがあるとは聞いたことはありません
      私立校の厳しさに慣れているため 非常に緩い気はしますが 見た目中学生らしいので
      私立のブランド物の洒落た感じの制服に慣れているせいか あっさりした感じ でもそれが良かったり
      私立校が心身ともに負担になりすぎた時 地元唯一の中学だったので
      英進館
      塾 学校推薦のもの