みんなの中学情報TOP   >>  静岡県の中学   >>  菊川東中学校   >>  口コミ

菊川東中学校
(きくかわひがしちゅうがっこう)

静岡県 菊川市 / 公立 / 共学

2015-03-17投稿
    [学習 3| 進学 4| 先生 2| 施設 2| 治安・アクセス 2| 部活動 2| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 3]
      仲良く良い環境でした。自然とのんびりした環境の中でぬくぬくと勉強できる良い環境でした。
      特にありませんでした。サポートは期待もしていなかったのでこんなもんだと思います。
      塾に行って頑張ります。平均的な指導であまり冒険をしない堅実な進路指導を行っています。
      まあまあだと思います。今の先生では可もなく不可もなく余分なことはせず平穏無事にできればよいと思います。
      普通です。距離によって自転車通学可です。みんな徒歩か自転車でごく普通の通学形態です。
      際立って指導力のある部活はありません平均点の指導で突出した成績を残した部活はなく生徒の能力任せです。
      問題なし。とくに目立ったいじめがあるというのは聞いてません。先生とも仲良くやっています
      公立なので普通ですごく普通の学生服なので可もなく不可もなく価格も普通だと思います
      公立校で選択の余地なし
      県内県立高校