みんなの中学情報TOP   >>  茨城県の中学   >>  平沢中学校   >>  口コミ

平沢中学校
(ひらさわちゅうがっこう)

茨城県 日立市 / 公立 / 共学

2015-09-17投稿
    [学習 3| 進学 3| 先生 3| 施設 2| 治安・アクセス 4| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 3]
      総合評価については、記載のとおりでありまする。運動会の感じではよかったでする。
      学習環境について知る機会は少なく、現状知りえる範囲です。うんうん。
      進学実績について、明確なデータは開示されていません。うんうん。
      先生は普通な感じで、これからもっとわかると思いまする。それまで待つべし
      プールがなくなって非常に残念です。体育館は立派ですが、プールがなくなったのは非常に残念です
      便利ではありませんが、意外と市の中心部からは近いです。バス停からは遠いでsい
      片寄った印象で、まだ多くを知りません。文化部が一つしかないのは残念でしょうか。
      現在の情報では、いじめの話については聞こえてこないです。今のところは大丈夫でしょう
      女子も男子もごくごく普通です。特に男子の学ランはふつうです。
      公立高校で学区のため