久峰中学校
(ひさみねちゅうがっこう)

宮崎県 宮崎市 / 公立 / 共学

• 久峰中学校
    卒業生 / 2009年入学
    2014-12-17投稿
      先生方も真剣にいろいろと相談に乗ってくれたし進学も思いのままに行けたので良い学校だと思います
      三年生になったら勉強も朝課外も取り入れて勉強にも頑張ってもらえる
      それなりに志望高校に行けるように先生方は頑張ってくれ、真面目にやってます
      いろんな部活がありそれなりの成績を残し頑張っていましたし結果も残りました
      校舎自体も日ごろから綺麗に手入れしてあり快適に過ごせる環境です
      高台ですけど近くには駅もあるしバス停も近くにあり便利な環境です
      とにかく真面目で文武両道でみな三年間とうしていろいろと学び成果を残していける環境です
      いじめなど極端に聴くこともなく快適に三年間過ごせたと思います
      制服は黒ではなく少し青味ががっていて白いシャツとなっています
      自宅の近くだったことと悪いうわさもないので決めました
      隣にある佐土原高校です
      いろんなことが学べて進学も就職も強く わが子は国立大に行くことになりました