松原中学校
(まつばらちゅうがっこう)

京都府 京都市中京区 / 公立 / 共学

• 松原中学校
    2015-03-18投稿
    [学習 3| 進学 2| 先生 3| 施設 3| 治安・アクセス 4| 部活動 2| いじめの少なさ 3| 校則 4| 制服 3| 学費 4]
      周囲の評価は良くありませんが、良いも悪いも本人次第です。特に問題は無いと思います。
      特別に学習意欲が高いなどはありませんが、良くも悪くもないと思います。
      特別にはありません。それなりの希望進学先には進む事ができました。
      熱心に指導していただきました。勉強よりも熱心に部活に取り組む事ができました。
      特に不便な点はありません。駅は利用していませんが、JR・阪急とも徒歩圏内で便利だと思います。
      部活の実績は特にありませんが、熱心に取り組む事はできました。先生の指導にも満足でした。
      特に具体的には聞いたことはありません。どこの学校にも多少はあると思いますが、本人次第だと思います。
      最新ではありませんが、特に古臭い感じもありません。
      自宅から近いため。その他の志望動機はありません。
      大谷高校
      本人の希望だったので。