みんなの中学情報TOP   >>  岐阜県の中学   >>  東部中学校   >>  口コミ

東部中学校
(とうぶちゅうがっこう)

岐阜県 養老郡養老町 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

保護者 / 2009年度入学
    2014-08-07投稿
    [学習 2| 進学 2| 先生 2| 施設 2| 治安・アクセス 1| 部活動 2| いじめの少なさ 2| 校則 2| 制服 1| 学費 2]
      遠距離通学の生徒に関しては、もう少し配慮して頂きたいと思います。校舎等の設備の不備が多い気がします。生徒と同じ目線にたって行動して頂きたいと思います。
      個人的に、塾とか家庭教師なりやっているかと思うので、総合的には個人能力かと思います。分からない生徒にはもっと指導してあげるべき
      もっと生徒と同じ目線でお願いしたいです。ひいき等みられる教師がいたりただ生徒の話もしっかり聞かず怒るきょうしだったりで・・
      かなり汚れている。スポーツに関する道具等も新しくするべきだし、冷暖房等も生徒を第一に考えてあげるべき
      遠くの生徒にも自転車通学にさせてあげるべき。学校側の配慮がなさ過ぎだと思います。
      特に目立ったことはありません。でもよく陰でいじめとみなされるようなことがあったりします。
      全然可愛くないです。
      地域の学校だし、1番近いから
      家庭教師会
      家庭教師が推薦する参考書
      苦手科目を念入りに。
      自身に合った学校
      近い事と目的があったため