みんなの中学情報TOP   >>  群馬県の中学   >>  原町中学校   >>  口コミ

原町中学校
(はらまちちゅうがっこう)

群馬県 吾妻郡東吾妻町 / 公立 / 共学

2016年04月投稿
      普通だから 特筆ずる点がないから 教師集団もさることながら、管理職のリーダーシップも感じられない 学年としての協力性も感じられなかった
      生徒の数も少なく、切磋琢磨する環境ではなく、はつらつとした感じがなかった
      進路についてはわかりません 進学実績を上げようとしている様子も感じられませんでした
      相対的に部活動指導に重きを置いていたように感じました。でも結果はどうでしたか・・・
      特に記述する点はありません 普通でした 校庭のトラックが校舎に対して縦長になっていました
      普通だから 全員徒歩で通学していたが、途中から自転車通学が可能になった7
      部活によっては結果を出していたが、生徒の総数が多くないので、それほど目立った学校ではなかった
      全員が小学校から同じメンバーなので、特にいじめはなかったと思えます
      わかりません 普通だった音もいます 現在は統合したので新しいものになっています
      近いところがいいので、ここでいいのではないでしょうか
      普通高校
      大学へ進学したので