みんなの中学情報TOP   >>  沖縄県の中学   >>  上山中学校   >>  口コミ

上山中学校
(かみのやまちゅうがっこう)

沖縄県 那覇市 / 公立 / 共学

2016-10-18投稿
    [学習 3| 進学 3| 先生 -| 施設 4| 治安・アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      他校のことはわからないが素行の悪い生徒はいないので問題ないと思う。
      他校のことはわからないが、生徒同士、教師と生徒の関係は問題ないから。
      卒業生のことが分からないので何とも言えない。ただし今のところ問題があったということもない。
      最近建て替えられており、校舎も運動場もきれいに維持されている。
      問題があっても教師と生徒でコミュニケ―ションができていると思う。
      いじめの話は聞かないので、今のところ問題なしだと感じている。
      高速の中身を知らない。子供からそんな相談もないので今のところ問題ない。
      公立校なのでどこも大差ない。なので普通評価の3を付けました。
      一番家から近いから。
      アルファ進学塾
      とくにない
      特に決めていない。