みんなの中学情報TOP   >>  奈良県の中学   >>  富雄第三中学校   >>  口コミ

富雄第三中学校
(とみおだいさんちゅうがっこう)

奈良県 奈良市 / 公立 / 共学

[学習 5| 進学 4| 先生 -| 施設 5| 治安・アクセス -| 部活動 5| いじめの少なさ 5| 校則 5| 制服 5| 学費 -]
      先生も申し分なし^_^
      息子の成績もいい感じに伸びています。
      部活の指導は、指折りの技術で前は活躍できなかった息子もスタメンに出られています。ありがとー^ ^
      最新の英語の先生がいて充実していてマジサイコー^o^
      評価も高いので息子が燃えています。
      なかなか客観的に評価してくれていて、理想の学校に導いてくれます。
      リフォームしたおかげで、隣の富雄よりはるかにいい感じで息子も喜んでます。
      学校に行くやいなや、トロフィーが沢山山のようにあって、学校の部活の精度がうかがえます。
      いままで聞いたこともないので、なかなか素晴らしい学校なんだなと感じます
      全く厳しくなくて、のびのびできていると息子が言ってます。制服はスカートを折らなくていいという程度なのでいいなと感じます。
      学ランではなくて、かっこいいブレザーで私が憧れちゃいます。いいです。