みんなの中学情報TOP   >>  京都府の中学   >>  大山崎中学校   >>  口コミ

大山崎中学校
(おおやまざきちゅうがっこう)

京都府 乙訓郡大山崎町 / 公立 / 共学

在校生 / 2012年入学
    2014-12-15投稿
    [学習 4| 進学 4| 先生 3| 施設 4| 治安・アクセス 3| 部活動 4| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 3]
      町に学校は、ひとつしかないため、良いのか悪いのかはわからないところもあります。しかし、いなかの学校で、みんながなかよくやっているようです。
      人数がすくないため、相対評価では、広い競争のなかでの絶対評価がわかりにくい。
      よくわからないとことがありますが、一般的に競争が少ないため、勝ち抜けないのでは
      よくわかりませんが、なんとなくそう思います。今から、そう思うことがあります。
      よくわかりませんが、子供の言うことを聞くとそうな風に思いました。
      よくわかりませんが、場所的にそう思いました。でも、ご近所が見守ってくれているところもあっていいです。
      よこわかりませんが、家族が話していることからそう思いました。
      よくわかりませんが、なんとなくそう思いました。今はありません。
      なんとなこそう思いました。ただそれだけです。他意は、ありません。
      私学におちたからです。