みんなの中学情報TOP   >>  群馬県の中学   >>  草津中学校   >>  口コミ

草津中学校
(くさつちゅうがっこう)

群馬県 吾妻郡草津町 / 公立 / 共学

[学習 2| 進学 3| 先生 -| 施設 2| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 1| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      今年から制服がかわりました。結構カワイイと思いいます。人数が少ないです。
      朝練や部活が多いので普段はほとんどない、大きな休みには補習などがある
      よくわからないが、高校からは遠いので下宿先があるところに行くことがあるようです
      古いのでその評価にしました。ただプールはとなりにあるのでいいとは思います。
      強いとかは全くないけど、冬はスキー部があるのでいいとは思います。スキージャンプもしてるようです
      イジメはあります。全体ではないが事実学校に行けない事があり解決はしてない
      ゆるい方だと思う。今年から制服が替わったので多少は身だしなみを見てるようです。
      制服が替わったため見た目可愛くなって良かったが、できてきた制服が大きいためくろうしてます
      そこしかないからしょうがない
      とくになし