みんなの中学情報TOP   >>  栃木県の中学   >>  城東中学校   >>  口コミ

城東中学校
(じょうとうちゅうがっこう)

栃木県 佐野市 / 公立 / 共学

2016-10-14投稿
    [学習 4| 進学 3| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      市内の中心学校なので、それなりの先生が配置されていると思います。
      隣には、城山公園があり、部活のランニングや、ちょっとした息抜きにはよい環境かと思います
      公立校ゆえに、目立つことなくどこも同じような実績ではないかと思います。
      公立校ゆえに、可もなく不可もないように思います。昔からありますから、安心してもよいかと
      生徒数は中ぐらいゆえに、大規模校と比較すると、部活動の実績は劣るかと思います
      これは、よくわかりません。暗黙の中でのことですので、明るみにはあまり出ないかと
      公立校ゆえに、同じかと思います。むしろ厳しめにしたほうが個人的にはよいかと
      どこも、同じような感じです。男子は学ランですから、安心です。
      一番近い学校でしたので
      クオリア