みんなの中学情報TOP   >>  栃木県の中学   >>  横川中学校   >>  口コミ

横川中学校
(よこかわちゅうがっこう)

栃木県 宇都宮市 / 公立 / 共学

可もなく不可もなく、普通の中学校田と思ったので、この評価になりました
      子供の話から、良くもなく悪くもなくだと思うので、この評価になりました。
      普通に高校に進学出来ているみたいなので、この評価になりました。
      子供から、特に悪い所があると聞かないので、この評価になりました。
      熱心にやっている部活もあれば、それほどでもないところもえるようなので、この評価になりました
      特にいじめ等は無いようですが、積極的に取り組んでいる訳ではないようなので、この評価になりました
      厳しいところもあり良いところもあるが、意味のなさそうな規則もあるのでこの評価になりました。
      普通の中学校とそれほど変わらないと思うので、この評価になりました。
      家から近かった選びました
      していない
      していない
      日頃、特に悪い噂や事件などがないので、この評価になりました。
      普通の中学校並みの進学率があると思うので、この評価になりました。
      特に悪いところなど子供から聞かないので、この評価になりました。
      そこそこ熱心にやってる部活もあるみたいなので、この評価になりました。
      特にいじめをしてる、やられてる、見かけたなどを聞かないので。
      それなりにしっかりしていると思うので、この評価になりました。
      可もなく不可もなくの制服なので、この評価になりました。
      学区内だっただけです。
      利用してない
      利用してない