みんなの中学校情報TOP   >>  茨城県の中学校   >>  江戸崎中学校   >>  口コミ

江戸崎中学校
(えどさきちゅうがっこう)

茨城県 稲敷市 / 滑河駅 /公立 / 共学

江戸崎中学校 口コミ

[学習環境 3| 進学実績/学力レベル 4| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 4| 部活 5| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 2| 学費 -]
      行事などのたびに、アンケートをとるわりに、何も改善されなくて、アンケートの意味があるのかと思ってしまう。
      髪を茶色に染めている子供を、見かけるが、どのような指導をしているのか。
      いじめではなく、教師を尊敬できない生徒が多い気がする。信頼関係をきちんと築くべきである
      子供たちのやる気に、繋がるような教育を望んでいる。個々に合った、学習環境が必要
      どの部活も、生徒が一生懸命になっていることが伝わるし、結果も出していて、江中はすごいと思う。
      自分の息子の受験の年に、高校入試で不合格の生徒がかなり多かった。
      運動会の時の使用できるトイレが少なすぎる。人数に全く適してない
      不審者が多く、特に女子が狙われ、物騒な感じだから。娘がいたら、外に出したくない
      女子のセーラー服の、センスがダサい。セーラー服の胸元から見える白い部分がなおダサい
      純粋で元気な、礼儀正しい子、挨拶ができる子が多いと思います。
      1つしかなかったから。江戸崎はみんな、そうなのでは?と思います。