みんなの中学校情報TOP   >>  鳥取県の中学校   >>  鳥取大学附属中学校   >>  口コミ

鳥取大学附属中学校
出典:KASEI
鳥取大学附属中学校
(とっとりだいがくふぞくちゅうがっこう)

鳥取県 鳥取市 / 鳥取大学前駅 /国立 / 共学

偏差値
鳥取県

偏差値:52

鳥取大学附属中学校 口コミ

(21) 鳥取県内13 / 32校中

[学習環境 3| 進学実績/学力レベル 3| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 1| 部活 3| いじめの少なさ 2| 校則 3| 制服 1| 学費 -]
      学力の面は良いし。アンド部活動も成績を残しているところもあるのでそうゆう評価をしたところです。 あとは特にゆう事はありません。
      昔は冬でも半ズボンをはかしていたので、可愛そうだったところからそうゆう評価をさせていただきました。
      こればっかしは、学校にいることもじゃ無いとわからない部分もあると思います。 先生方生徒たちからそうゆう事は無いと言われればそれまでだし、難しいとこです。
      学習環境の評価 学校以外で塾なり外で教わる事ができるのでる。
      イメージ的にはあまり強いイメージでしたけど大会とか色々な所に出ているので頑張って欲しい
      特にありません。付属に入るとゆう事は本人がそおゆう目標があるからこそ行くんで、 それを見守るだけです
      交通の便でゆうとバスは出ているみたいですけど、場所が車とか多いので心配。
      やはり交通が心配
      夏とか見る限り暑そうに見えてかわいそう。 もう少し涼しそうにしてあげたいですね。
      個性豊かで良い
      周り影響があるのでは無いでしょうか。 本人たったの希望なので後押ししただけ
      やりたい事に向かうためにそおいった学校なり専門学校なり行きたいから
      本人が行きたいからた力になった

鳥取県の口コミランキング

鳥取県のおすすめコンテンツ

このページでは、鳥取大学附属中学校の口コミを表示しています。
鳥取大学附属中学校はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。