みんなの中学情報TOP   >>  栃木県の中学   >>  赤見中学校   >>  口コミ

赤見中学校
(あかみちゅうがっこう)

栃木県 佐野市 / 公立 / 共学

保護者 / 2011年度入学
    2014-08-07投稿
      これといって周りにはなく少し離れた場所に赤見の弁天様があるぐらいなので、学校的にはなにも評価するとこるはないです。
      各自、生徒自身が決めた道へ進んでいきました、個人の能力にあう学校を進められたおぼえはあります。
      上記とにているが、よい先生もいれば、印象の悪い先生もいましたが、とくにひどい先生はいませんでした。
      設備といってもこれといって市内の中学校とたいして変わりはないとおもいますが、いまわわかりません。
      とにかく川とたんぼと畑それに梅林に松林ぐらいしかないのでアクセスに関してはさーのって号をうまくつかえばよいかと思います。
      とくに、いじめにあっている場面にははあっていないので評価することはできませんです。
      ごく普通なかんじです。
      自宅から近い場所だから。
      公文
      公文塾用
      とくにこれといってやってない
      建設業
      さそいがあった