みんなの中学情報TOP   >>  鳥取県の中学   >>  大栄中学校   >>  口コミ

大栄中学校
(だいさかえちゅうがっこう)

鳥取県 東伯郡北栄町 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

2016-10-22投稿
    [学習 2| 進学 2| 先生 -| 施設 3| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 2| 校則 3| 制服 3| 学費 -]
      直接的にはよく知らないのですが結果的に進路について残念な結果になったのでもう少し指導をお願いしたかったです。
      授業中教室を抜け出してたようです。ほとんど野放し状態だったと。
      進路に不満があるので。本人に問題があったのは重々承知ですがもっと本人と話して欲しかったと思います。
      ちゃんと見たことが無いのでよく知りません。問題があったと聞いてないので良いのではないでしょうか。
      あまり部活動に出てなかったようなのでもっと指導して欲しかったです。
      いじめにあってたらしいので。どこまで調査されたかも疑問。加害者からは謝罪もなし。
      気にしたことが無いのでいいんじゃないでしょうか。普通じゃないかと思います。
      普通の学生服なのでいいんじゃないでしょうか。おさがりも頂いてたようなので良かったと思います。
      他に選択肢もなく、志望動機もなく行くのが普通なので通ってた、という感じです。
      くもん
      知りません。
      ニート
      他に選択肢が無かったので。