みんなの中学情報TOP   >>  栃木県の中学   >>  七井中学校   >>  口コミ

七井中学校
(なないちゅうがっこう)

栃木県 芳賀郡益子町 / 公立 / 共学

保護者 / 2010年度入学
    2014-08-06投稿
    [学習 2| 進学 3| 先生 3| 施設 3| 治安・アクセス 3| 部活動 3| いじめの少なさ 2| 校則 3| 制服 2| 学費 2]
      のびのびできる環境です。自分の能力を大事にしてくれて伸ばしてくれるところです。やりがいもありますが、責任もあります。
      可も不可もなくです。やる人、やらない人それぞれで、その点は、ほかとかわらないと思われます。
      サラリーマン的な人もいますし、いろいろです。情熱的な人もいますが、勘違いしている人もいます。
      古い建物、設備です。多少良くなっているみたいですが、不満は今なおある感じがします。
      遠くて大変です。自転車がなければ、いけないところです。そのおかげで足腰は鍛えられましたが。
      なかよしです。いじめもなく普通に生活できる環境にありました。世間とは少し違います。
      普通にかわいいです。
      近くにあったので普通に
      塾に勉強だけでした。
      普通の高校でに進学です。
      近いので。