みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  日本大学   >>  理工学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

日本大学
日本大学
(にほんだいがく)

私立東京都/市ケ谷駅

偏差値:BF - 65.0

男女の仲がとてもいい!

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 2| アクセス・立地 1| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]
    理工学部物質応用化学科の評価
      まあまあまあまあってかんじです楽しいけど内部と外部の学力の差がとてもあるのでついていくのが大変な人がいるかも
      頑張れば学べるけどだらけたらなんにも身につかない学科だな思う
      まだ研究室に入っていないのでわからないです。
      三年になるまでわかりませんが、3年になってからサポートしてくれることを期待しています
      とにかく遠すぎる、電車が1つしか通っていない、もう少しいいところあるんじゃないか
      広いのでそれだけ設備はあります。ただただ広すぎてたいへんです。
      学科内だけで交友関係が終わりがち、サークルとか入ったら変わるのかも
      サークルあまり行っていないのであまりわかりませんが学園祭では楽しそう
      化学、薬学部で勉強することとほぼ一緒と聞きました。本当かどうかわかりませんが
      なんにもきまっていない
      化学がすきだったからとりあえず大学にいこうとはお持っていたので

偏差値が近い首都圏の私立理系大学

工学院大学