みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 慶應義塾大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/赤羽橋駅
卒業生 / 2021年度入学
専用の商売の学科目をです
2025年05月投稿

総合評価良い専門学校や大学に行きたい人にはちょうど良い所属学科があるので、自分に特化した科目を選ぶ事で、充実します。
講義・授業良い経済や商売がしやすくなる為、将来的に人生が充実する。そして確かが深められる。
就職・進学良い進学成績は、わかりやすくなっている為良い。アドバイスやサポートもある為より、良い
アクセス・立地良い駅から近い点もあるし近くに住んでいるから徒歩でも遅刻せずに登校できる。
施設・設備良い授業で使うものが充実しており、わかりやすくその内部構造が示されている
友人・恋愛良い簡単に親しみやすく、コミュニケーションが取れるから、どこでもつながっている感じがする。
学生生活良い種類が多く存在しており自分に合うものが選べるので充実した生活ができます。
学科で学ぶ内容様々な体の内部構造が存在しており、自分が勉強したいことが勉強できます。
就職先・進学先商社
商売専用の専用大学に通っており、そこでより知識が深められて、商売が深められそうになります。そして今は、知識が深められてより良い生活ができます。 -
志望動機昔から慶應義塾大学に興味が沸いていたから、入ってみて知識が深めそうと思ったからです。
慶應義塾大学のことが気になったら!