みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 基幹理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/早稲田駅
在校生 / 2024年度入学
楽しく学びもある基幹理工!
2026年04月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 -| 学生生活 5]基幹理工学部情報理工学科の評価-
総合評価良いやっぱりレベルの高さですね。なので学べることも多くチームワークもいいので楽しいし学べるって感じでよしです。
講義・授業良い教授の隙間話しがすごくためになり、充実しています。だけど単位の基準が厳しく覚悟が必要かなと思います。
研究室・ゼミ良いはい、有名な人が登場したりして頑張って良かったな思える内容です。ぜひこれを見てる人も頑張ってください。
就職・進学良いはい、さすが早稲田大学ですね進学実績は想像以上でした。有名企業にも行きやすくすごくいいと思っております。
アクセス・立地普通少し悪いですね。行くための電車があるのですが、それが止まりやすく、あまり電車は信用しないでください。
施設・設備良いはいそうですね。さすが日本一の私立っすね!めちゃくちゃ充実しています。これを見てる人もぜひ目指して見てくださいね
学生生活良い飲みサ~とか温度が高くてすごく楽しいです。早稲田大学に入れば学校生活も充実しています。ぜひ目指してください。
学科で学ぶ内容学部の名前にあるように基本的なことを学びます。何かを作る仕事とかで役立てられる学びがあり、良いです。
志望動機やっぱ偏差値ですね。高くないと親がスピるので。まぁそれだけだけど通う内にいいなって思えるようになったので良かったです。
入学前後のギャップ偏差値で決めた人間なので入学前に何か考えていたことがなくて書けないです。でも入ったら楽しい感じでいいです。
早稲田大学のことが気になったら!